Love And Ice Cream

Diposting oleh 404 Not Found pada 14:10, 27-Mei-12





"Cinta itu dapat di ibaratkan seperti ice cream, Enak dimakan saat masih beku. Tapi resikonya akan cepat habis.
Supaya tidak cepat habis, Maka makanlah secara perlahan. Akan tetapi resikonya akan cepat mencair"

Lets go ! and Moving on

Diposting oleh 404 Not Found pada 07:35, 20-Mei-12

Perasaan, kalo udah ngomongin perasaan dan cinta bakalan panjang urusan nya.. *benerin kacamata* Perasaan cinta itu banyak guys, tapi kali ini gue bakal bahas cinta kepada orang yang lo suka. masih pada suka orang kan ? hehehe Oke... Perasaan cinta, Perasaan cinta itu muncul nya dari mata guys bukan dari ciki ya #eeh *garing* *nunduk2* *kabuuur* Nah jika cinta itu muncul nya... [Baca selengkapnya]

Susah Sekali .. !!

Diposting oleh 404 Not Found pada 06:58, 18-Mei-12

Halo gan selamat siang semua Rasanya tulisan blog gue belom ada yg berarti . Jujur sob susah sekali menulis (ngetik sih sebenernya ) dengan karakter terbatas. Yup gua ngeblog dengan hp champ. dan ternyata hp ini sangat buruk untuk blogger . Sangat berbeda rasanya saat ngeblog dengan n70 gue dulu. jadi gue minta mangap ya jika tulisan gue akhir2 ini... [Baca selengkapnya]

Test Emot

Diposting oleh 404 Not Found pada 16:49, 15-Mei-12

mrgreen :/mrgreen:
twisted :/twisted:
arrow :/arrow:
redface :/oops:
evil :/evil:
rolleyes :/roll:
smile :/)
idea :/idea:
lol :/lol:
cry :/cry:
biggrin :/D
exclaim :/!:
question :/?:
sad :/(
:o :/o
surprised :/-o
confused :/?
mad :/-x
neutral :/-|
:p :/p